Прощай

1.

Мы будем расставаться,
Не надо обижаться,
Друг другу козни строить и нотации читать.
Уже давно все ясно,
Нам вместе быть опасно...
Расстанемся друзьями - врагами можем стать.

припев:

Ну что ж ты милая, свой нос повесила,
Тебе невесело, тебе невесело.
Любовь не вечная, любовь изменчива,
Что ж делать нечего, простимся с вечера.

2.

Мы будем расходиться,
Чтоб с кручи не скатиться,
Столкнувшись, не свалиться с дороги, невзначай.
Все! Наше время вышло,
Тянуть уже нет смысла,
Поверь , так будет лучше для нас с тобой - прощай!

припев:




2001 г.                /282.


Рецензии