На работе, как на работе

               
                На работе штурмы отшумели.
                Старый год помялся, и ушёл.
                Как сработать мы с тобой сумели?
                Скажем так... Не очень хорошо.
                В строй пока не вводятся объекты.
                И работы уйма впереди.
                Но мешают разные субъекты,
                А от них ты помощи не жди.
                Как всегда мешают лишь работать,
                Каждый раз разгон и болтовня.
                И встречаешь не всегда с охотой,
                Сам решаешь всё на злобу дня.
                И отсюда разные ошибки,
                Неувязки и порою брак.
                Обуздает кто вот этих прытких,
                Кто в работе, как в сраженьи враг.

                г. Ялта.21.02.1973г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии