***

И сколько там того времени -
ерунда.
Но,
словно в сумерках свет,
стираются лица из памяти навсегда,
тех,
кого уже рядом нет.

И только альбомы фото цветных
напомнят их иногда...

Стираются лица из памяти
навсегда.
А так хочется помнить их.


Рецензии