Гроза

Мой мир - гроза, мой мир - вода и ветер,
Мой мир - восторг, огонь и красота,
Нет ничего естественней на свете,
Чем эти глубина и высота.

Огонь горит, огнем пронзило время,
И горизонт - обманная черта -
Нас отпустил на вечность, на мгновенье,
Нас отпустил на целых "никогда"!

И словно без богатства мы богаты,
Воздушней ветра, мягче, чем вода...
Но отшумят небесные раскаты,
И хрупкий мир исчезнет в никуда.


Рецензии