Мягкие лапы, но острые когти или Шизофрения

Мягкие лапы но острые когти.
 Кто будет с нею-ну кто же, поспорьте?

 Выцветшей краской сходятся тени
 Там же не пусто, на этой арене -
 Мысли и сказки ночуют у ножек,
 Прыгают звезды с лунных дорожек,
 Скачут и пляшут у изголовья,
 Образы счастья, любви и здоровья.

 Мягкие лапы - и звонкие крики, 
 Дождь покупает тоску без заливки.
 Когти впиваются в мягкую кожу,
 Ты в её сетях - будь осторожен.
 Мысли сплетаются в хрупкую ткань,
Точит узоры об тонкую грань.

 Хочет забыть как срывали тепло, 
 Рвали и грызли сердечную плоть,
 Душу с нажимом толкали в тиски,
 Как изнывали от боли виски .
 Крылья топтали на мокрой земле,
 Мысли мечтали о сне и тепле. 

 Мечется в стенах от раны душа -
 Душат, толкают, не может дышать.

 Сердце открылось лишь одному
 Беды и горести шепчет ему.
 Любит, боится, шипит и лизнет
 Кошка кричит,ну а кукла поймет 
 Руки стеклянные тянет к земле
 Инеем волос покрыт - в серебре

 Две её сущности будут всегда 
 Страх как колючка и голос-вода.

 Пропил работу свою кукловод, 
 Кошка осталась сидеть у ворот.
 Прячет клубочки в моей голове, 
 Мягкие мячики в мягкой траве. 
 Кошка жива и 7 жизней у ней:
 Нервы распались на сотни огней.

 Мягкие лапы, но острые когти
 Можете резать, но душу не трожьте!


Рецензии