помнишь?

А помнишь, я тебя любил?
Так вот, ты этого не стоишь
Себя, всего, тебе дарил
А ты, какие-то замки строишь.
Не из песка, из слез любимых
Из горя любящих людей
Тобой всегда, везде гонимых
В накал безудержных страстей.
Теперь все хорошо и ровно
Нет боли, только лишь тепло
Обиды не держу я кровной
Ведь все давным-давно прошло!


Рецензии