Цветочек аленький

/от женского лица/

1.

Мы с тобой встречаемся
И зарей любуемся...
На волнах качаемся,
Знаю - добалуемся!
Что о нас подумают -
Нам какая разница.
Всеравно придумают
Всякие там гадости.

припев:

Целуй меня на виду у всех!
И это будет не больший грех.
Обнимай меня и не молчи,
А на весь белый свет - люблю кричи!

2.

Мы с тобой встречаемся
И зарей любуемся...
Ночью не прощаемся,
Продолжаем - любимся!
И любовь рождается,
Там, под сердцем, маленький
С нами улыбается
Наш "цветочек аленький!"

припев:




2001 г.               /270.


Рецензии