Последний день детства...

Ну, вот и всё… Последний день.
Я больше не ребёнок.
Закончилась счастливая пора.
Я этот день ждала,
Но почему-то
Не слишком он порадовал меня…
Нет, День рождения, подарки и вниманье,
Я это всё, конечно же, люблю.
На ваши поздравленья и признанья
Ответную улыбку подарю.
Но с детством мне прощаться очень жалко,
Ведь 18 лет я с ним жила,
Росла, взрослела…
А теперь придется расстаться нам,
Ведь, в общем-то, пора.
Ну ладно, больше не хочу о грустном,
Оно уйдёт, придёт ко мне любовь.
А  с детством ещё встретиться придётся,
Когда-нибудь…
И не с своим…
Но вновь!


Рецензии
Диночка, у тебя начинается самая замечательная пора - ЮНОСТЬ! Цени её!

Ирина Каткова   03.06.2011 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду ценить)

Дина Непомнящая 2   04.06.2011 05:20   Заявить о нарушении