Нельзя, ни в коем случае...

                Нельзя принять
                за наслажденье то,
                Что каждый день
                встречаешь пред глазами.
                Что не взволнует
                больше ни за что.
                Не возвратит
                былое меж друзьями.
                Оно вошло
                в привычку навсегда,
                В потребность даже, 
                можете поверить.
                А если нет,
                то просто иногда.
                Для интереса
                можете проверить.

                г. Ялта.26.11.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии