***

     ***
Где-то живет надежда,
И затаилась нежность.
Хочется вынуть душу,
Слез отряхнуть безбрежность.
Хочется сердцу чувства,
Хочется телу ласки.
Снова поверю, не струшу,
Радугой снова краски!

     ***
Обманутое чувство,
Обманутая вера.
Все было понарошку.
Любовь - это химера.
Так хочется забыться...
На сердце боль.
Надеяться на сказку,
Но не с тобой.
 
     ***
Где-то есть любовь на свете,
Так хочу ее найти.
Где-то бродит по планете,
Где идут ее пути?
Может, где-то заплутала
И не помнит, где жила.
Может быть ее не стало,
Потому что умерла.


Рецензии