Внимание

                "Мы там, где наше внимание"
                Житейская мудрость.

Мой путь через внимание
И миропонимание,
В нем - ощущение потока,
Признание любви истока.

Вниманием в себя я проникаю
И многое в себе я понимаю.
Вниманию доступна глубина
И детства дивная страна.

Вниманию открыты те пути,
Которыми могу идти,
И по которым льется свет -
Из детства моего привет.

Там  я окружена вниманием
И ежедневным ожиданием,
Чудес, что в детстве оживают,
Зарю надежды освещают.

Утратила к себе внимание -
Исчезло чудо ожидания,
Я переполнила себя  делами,
В которых нет души желаний.

Но путь к себе я открываю,
Свое внимание обретаю,
Любви потоки принимаю
И голосу отца внимаю.


Рецензии