22 года назад!

Двадцать лет тому назад
И еще назад два года,
Я был несказанно рад,
Счастью не давал прохода!
В школах прозвенел звонок,
Что последним величают.
А мне новый шел урок –
Дочку на руках качаю!
Привет:
С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!
- Поздравляю дочку уже столько лет.
И не счесть подарков! Радость и веселье
В этот майский день сплелись в один букет!

Вот и новый выпускной
Женя празднует с друзьями:
«Универ» уж за спиной,
Но «ФизМат» навечно с нами!
И улыбки на лице,
А в глазах от счастья слезы!
И мне хочется в конце
Подчеркнуть: «Сбылись все грезы!»
Припев.

И как много лет назад
Пусть звонок звенит, трезвонит,
Пусть цветет сегодня сад,
Пусть поет гитара, стонет!
И шампанское искрясь
Пусть наполнит нам бокалы!
Я дочку пью смеясь,
Кто сказал, что папка старый?!
Припев.


Рецензии