Фея

1.

Передо мной и позади, и чуть поодаль, там, повсюду
Идут насмешливо они, как-будто списаны с Венеры.
И, замирая я стою, уже мне подано на "блюде",
Я на пределе сил своих и на пределе мои нервы.

припев:

Эти женские ножки...
Тут и там босоножки,
Туфельки с каблучками,
Мини-юбки с ногами.
Эти женские ножки...
Поглядим лишь немножко,
Что же делают с нами
Эти с ножками - дамы!

2.

Передо мною, как на грех у декольте глубокий вырез,
Но я не думаю, как быть, свернуть или идти за нею.
Беру букетик у цветочницы, какой он славный вырос,
Дарю его моей прекрасной соблазнительнице "фее!"

припев:




2001 г.                /264.


Рецензии