Под нескончаемым дождем

Словно молотом ударила гроза,
И осколки разбитого неба
Попадают ко мне в глаза,
Вонзаются в мое тело.
И от воды не убежать
И не укрыться одеялом.
И не минуты не поспать,-
Идти по водяным каналам

Под нескончаемым дождем,
На неизведанной планете,
Мы растворяемся, но, все таки идем,
Вдыхая мокрый ветер.

По этажам седых морей,
По перекрестком голых рек,
И мимо тысячи дождей
Иду как будто целый век.
И чтобы дождь остановить
Я все готов ему отдать.
Я все готов ему простить,
Но лишь бы больше не стоять

Под нескончаемым дождем,
На неизведанной планете,
Мы растворяемся, но, все таки идем,
Вдыхая мокрый ветер.


Рецензии