Роза

Томится роза, на бутонах капли,
Стыдливость прячет в лепестковом платье.
Не хочет прозы - с ней смирится вряд ли,
Душа трепещет: счастье иль проклятье?…

Как обжигаешь ты…  Рукой задела - 
Напрягся весь, а что же будет дальше?
Как роза, жажду, сладко стонет тело…
К чему скрываться под покровом фальши!   

Свечой пылаем - где найти спасенье?
Замки непрочны, мы несемся в бездну,
До смерти шаг и шаг до воскресенья:
Ты - станешь мною, я - в тебе исчезну...

Роз аромат рождает волны страсти,
Над разумом уже никто не властен…


Рецензии
Чудесно! Очень красиво и легко читается. Спасибо!

Анна Присяжная   21.10.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алкора   24.10.2014 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.