Сука

Она просто обычная сука.
Зубы острые, хищный взгляд.
Не услышишь шагов, ни звука -
Не успеешь взглянуть назад.

Ты добычей станешь изменницы.
Мягко стелет, но жестко спать.
Думал сделать ее ты пленницей,
Только воли - тебе не видать.


Рецензии