Гимн шаурме

на мелодию "Музыка нас связала"-Мираж

Не читай нотаций мне,
Мама, это ни к чему,
Все равно в ларек пойду
И куплю там шаурму.
Снова к ларьку с шаурмой убегаю,
Что меня тянет туда я не знаю,
Но без шаурмы оставаться мне долго нельзя!

Шаурма нас питала,
Пищею нашей стала,
Всем уговорам твержу я в ответ:
"Шаурмы вкуснее нет!"

И пускай мне говорят -
Там крысятина внутри,
Это ж мясо все равно,
Белок животный, черт возьми!
И пусть Собянин попробует, сволочь,
Наши ларьки с шаурмою тронуть!
На рестораны нету ведь денег у нас!

Шаурма нас вскормила,
Мясо, салат и лаваш - это сила!
Всем уговорам твержу я в ответ:
"Шаурмы вкуснее нет!"


Рецензии