12 Дорога, которая нас выбирает

Сделать выбор помогает ТИШИНА:


На перекрёстке жизненных дорог
Стою и жду сигнала светофора...
Катиться вниз, платя чертям оброк?
Ползти наверх в заоблачную гору?

Налево — кудри, хоть и с сединой,
Коротко-яркий праздник фейерверка
Направо — время измерять собой,
Всевышнему сдав душу на проверку!

Стою и жду свидания с собой.
В душе - лишь рябь подводного теченья...
Невыплаканных слёз шумит прибой,
И тихое глубинное свеченье.

На перекрестке  жизненных дорог,
Средь тишины, где неуместны  споры,
Надежды голос вдруг услышит Бог -
И загорится свет зелёный - в гору.

21.05.2011
Фото сделано автором


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.