Союз ада и небес. Стихи к музыке

Нам повторяют вновь и вновь
меж нас запретная любовь.
И быть мы вместе не должны
врагами были рождены.

Но сладок так запретный плод
любви что в плен меня берет,
хоть демон я и ангел ты
друг в друга все же влюблены.

      (Припев)
Идя судьбе на перекор
себе подпишим приговор.
С союзом ада и небес
на плечи взвалим тяжкий вес.
Несем в себе изгнанья крест,
печати травли манифест.
Угрюмый мир не принял нас
надежды светоч в нем угас.

За право счастье обрести
придется жертву принести.
И выбранный однажды путь
заставит в пропасть нас шагнуть.

В моей руке твоя ладонь,
внутри сердец горит огонь.
Веньчанье кровью уз стальных
сковало клятвой нас двоих.

      (Припев)
Идя судьбе на перекор
себе подпишим приговор.
С союзом ада и небес
на плечи взвалим тяжкий вес.
Несем в себе изгнанья крест,
печати травли манифест.
Угрюмый мир не принял нас
надежды светоч в нем угас.

Не страшно смертью нам уснуть
в забвеньи гадком утонуть.
Надежды свет укажет путь
тем душам что узрели суть.

Помчимся сквозь небесный свод,
уйдем с тобой за горизонт.
Как феникс снова из огня
востанем вместе ты и я.

      (Припев)
Идя судьбе на перекор
себе подпишим приговор.
С союзом ада и небес
на плечи взвалим тяжкий вес.
Несем в себе изгнанья крест,
печати травли манифест.
Угрюмый мир не принял нас
надежды светоч в нем угас.


Рецензии