Живое письмо

Еще неделю назад... Ты купил сирень и устроил нам  праздник... Всего неделю... Я пекла пирожки для тебя... И кормила с руки... как подстреленного больного орла ... И  гитара звенела для нас...  ла-ла-ла...
И казалось, что не будет у встречи конца... И мы вместе пойдем... до венца!
Пеленала, как грудничка, осторожно и нежно твою Душу, в лохмотья израненную, истерзанную, замкнутую ... Ты не бойся, не думай, я все понимаю, стерплю  и не струшу...Если я вижу, чувствую твою необычную, талантливую, красивую Душу... Верю! Выбросит буря живыми на сушу тебя и меня... В сердце еще хватит для жизни огня...

Еще неделю назад... был ты мне так несказанно рад... Помнишь, домик в деревне и в яблоках сад?  Как мне помочь тебе? КАК? Я не верю, что силы зла смогут испепелить тебя дотла... Ведь тогда и моя душа, вслед за твоей, как зола почернеет, зажестенеет  и омертвеет... если не будет тебя со мной... Такой далекий, упрямый и молчаливый... Любимый мой!

Ты засадил цветами мое настроение,  научил своим молчанием долгому терпению и смирению. Наполнил музыкой сердце  до  самых краев... И уже через верх,  через край... льется, как наша река, стихами любовь...
Ты чувствуешь... через край! Не молчи! Не болей, не грусти, приезжай! 

И вновь для тебя...посылаю... живое письмо... Это так просто... Распахни ранним утром окно и прими в объятия мое состояние души... Пожалуйста, ответь, не молчи, хоть буквочку мне одну напиши...

Я тоже смотрю твой любимый фильм "Паспорт", чтобы рядом  мысленно  быть, смеяться и плакать, и в музыке плыть... и грустить... Вспоминать, обниматься... Специально его скачала. Послушай, пусть это будет не расставанием, не отлучением, а счастливым Началом. Причалом Любви неизбывной на нашей реке, что принесет живое письмо тебе от любимой, которая... пока ещё... вдалеке...
Живое письмо... в твой цветущий каштановый край...Может, попробуем ЗАНОВО?

                Я люблю тебя! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и ПРИЕЗЖАЙ!!!


Рецензии
Я Вам пишу, чего же боле...(с)
Я снова, снова к Вам пишу...
Из плена, из морской неволи
Себе я душу ворошу...
А Киев, мой каштановый любимый край,
Его уж нет, того. Скажу ему:Прощай!
Но Вам я только, здравствуй, говорю.
Читаю, восхищаюсь и горю!..
Послушай, пусть это будет не расставанием,
не отлучением, а счастливым Началом.(с)
А "Паспорт" замечательный сентиментальный фильм.
Но Ваше письмо сильнее и лучше. Признателен за все, Игорь

Игорь Ахневский   15.09.2015 19:01     Заявить о нарушении
Игорь, не надо душу ворошить.
Не надо "простоквашу" пить:)))
А Киев, нет, мне не забыть.
Но только верить и любить!:)

Несущая Мир   15.09.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.