В огне противоречий

Среди людей блуждая, я впитал,
Настолько разное, что оказалась в этом
Единственная атмосфера та,
В которой ещё можно стать поэтом.

Когда раздумий неуютных рать
Вдруг ляжет новой тяжестью на плечи,
Утешит то, что нечего терять,
Сгоревшему в огне противоречий.

Тогда себе шепну я "не грусти,
Не падай духом потерпев фиаско,
Могла ведь и к удаче привести
На тонком льду затеянная пляска".


Рецензии
Отличные стихи. В них есть и загадка и тайна. Не каждый может спорить с самим собой - лично мне это так понятно!Удачи Вам и веры в себя.

Нина Никулина   25.05.2011 21:06     Заявить о нарушении