Твои руки такие смелые

Я смотрела в глаза твои серые,
Допивая бокал вина.
Твои руки такие смелые...
Неужели я так пьяна?

Мои мысли бесследно рассеялись,
Потерялись в вихре страстей.
Помню губы бесстыдно-умелые
И мерцающий отблеск свечей.

Я не буду тебя останавливать,
Я позволю тебе всё, что хочешь.
Мне ведь некого больше обманывать
Этой жаркой и пьяной ночью.

Мне не стыдно за то, что я делаю,
Это ведь не моя вина.
Твои руки такие смелые...
Неужели я так пьяна?


Рецензии
Очень понравилось. Чётко)

Евгений Валов   04.06.2012 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Юлия Серёгина   04.06.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.