Фелица

В светлой горнице, Фелица,
Только мы с тобой.
Ты сидишь и вышиваешь
Лица.
Если ты меня прогонишь –
Сдохну под дверьми я,
Если позовешь обратно –
Тут же возвращусь,
горлица моя.
В светлой горнице, Фелица,
Ты со мной одна,
Я могу тебя подушкой
Задавить в углу.
Заскучаю, ты – обратно -
Лица вышивать.
В светлой горнице, Фелица –
Горница одна.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.