Я узнала о ней сегодня

Я узнала о ней сегодня.
Поняла всё без лишних слов.
Это не обидно, это больно.
Сердце - в клочья, в тысячи кусков.

Я смотрю на тебя и не верю,
Я хочу тебя оправдать.
Мы всё выясним, я уверена,
Нужно просто чуть-чуть подождать.

Мы же можем еще всё исправить,
Как ты можешь бессовестно врать?
Я смогу, я готова к правде...
А глаза умоляют солгать...


Рецензии