Понамешано

Обожраться конфет, прогулять универ.
Как ребенок... Забавно все выглядит,верно?
В сотый раз наблюдать как чужой кавалер
Вновь предав Её, вступит в когорту неверных..

В полдень солнце и дождь, а на утро гроза
Будят чувства заснувшие где-то внутри.
И ты с радостью вновь открываешь глаза,
Ты сияешь улыбкой,а сердце горит

Ярким пламенем страсти, что гложет двоих,
Разгоняя по венам горячую кровь.
На обоях души и твоих, и моих
Яркой радугой выведу слово "Любовь"...


Рецензии