Едва угадывался день

Едва угадывался день
За медленным движеньем ткани,
И не отбрасывалась тень
За бесконечностью скитаний.
Все уплывало на восток,
И очаровывалось дымкой,
И проявлялось между строк
Лицо с косынкой.
Одна задумчивость на круг
Ложилась долго, без терзаний
И по оцепененью рук
Сходила бледность…


Рецензии
Мне подборка по душе. Кратко, красиво и конгениально.
Рад видеть, Александр! :)))
Юрий.

Юрий Абрамов   16.10.2011 02:26     Заявить о нарушении