В день рождения Ирише!

Самой милой, прекрасной и нежной
Посвящаю сейчас эти строки.
Не живи понапрасну надеждой –
Лучше верь, сокращая сроки.

Пусть успех с тобой рядом, пусть радость,
Пусть печали не будет места!
Я желаю, чтоб ты улыбалась!
Ведь улыбка твоя так прелестна!

Я хочу, чтобы счастье светилось
В твоих ласковых, чистых глазах!
Чтоб любовью душа озарилась!
Чтоб любовь была рядом всегда!

Как сейчас – совершенна, красива,
Жизнерадостна и терпелива,
Изумительна и добра –
Вот такой будь, Ириша, всегда!

А еще Я желаю здоровья,
Много долгих счастливых лет!
И еще есть одно условие –
Через век жду тебя на обед!

Ты прости, если что-то забыла
Я тебе в этих строках сказать.
Я желаю тебе быть любимой,
Я желаю лишь счастье познать!


Рецензии