PRO..

И вдруг среди ночи
Животное: "Хочешь???"
Вдвоем во вселенной лететь...
Порочно, непрочно,
Настойчиво очень.
И сил больше нету терпеть...
Все быстро и срочно.
В безумные очи
Твои неотрывно смотреть...
Так четко и точно.
Одной летней ночью
Вдвоем во всем мире истлеть...


Рецензии