Жизнь- весёлый расточитель

Забавная, как на экране
(Слегка затронет, но не ранит),
О жизнь, весёлый расточитель!
Но только где твоя обитель?

Мои желанья ждут во сне
И будят чаще по весне.
Моя любовь – в моей постели.
И что соперница мне сделает?

Жизнь – рядом как собака верная
На поводке, при мне. Доверчива.
Подруга.  Злых  людей не трогает,
Но тянет на свою дорогу.

И стали в сердце вдруг настойчиво,
Как в стёкла, рифмы биться, сводничать…
Собаку приласкала старость,
И дверь скрипит: она устала…


Рецензии
Ярко, проникновенно и оригинально!
Удачи, счастья и чудесного настроения, Светлана!

Светлана Шиманская   26.05.2011 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.