просто..

Я не хочу ни во что верить.
Я не хочу ни о чем слушать.
Я не хочу всех стандартами мерять,
И чтоб другие плевали мне в душу.

Я не хочу ничего видеть,
И не хочу ни о чем спорить.
Я не хочу никого обидеть,
Но не хочу никому вторить.

А все же просто хочу счастья,
Любви и радости полную чашу.
И чтобы мимо нас все напасти,
И вся вселенная - только наша.. 


Рецензии