Homesick...

разве я знаю
  я не знаю что происходит с моею жизнью,
  я не знаю
и Кто
  если не Ты ?
читающий мою книгу
  мне Свет..

голубые края снов
где-то здесь,
  в крике белых птиц
далеко от мира
есть приют
бледно сине-синее обещанье,
  закрываю глаза,
хоть бы раз мне проснуться

     хоть бы раз мне уснуть......


Рецензии