Позови

Позови меня с собой на крышу,
Чтобы небо стало ближе,
Чтоб душа летела вверх все выше,
Уходя за солнцем на закат.

Позови меня с собой на крышу,
Чтобы город на часок потише,
Чтобы звезды надо мной чуть ниже.
В их волшебный мир мы устремим свой взгляд.

Позови меня с собой на крышу.
Мы увидим, как наш город дышит
Улицами на заре чуть слышно.
Мы послушаем с тобой о чем они молчат...


Рецензии