Ты

Ты мой сон и мой бред.
И пускай ненадолго
Ты оставишь свой след,
Все разбив на осколки.

Ты мой грех и мой дар.
Ты мой чет или нечет.
Ты сердечный удар,
Что судьбу искалечит.

Ты мой пульс и мой яд,
В жизни главный мой смысл.
Мой счастливый расклад
Из семнадцати чисел...


Рецензии