кому-то

Я хочу целовать тебя нежно.
Что б всю ночь напролет. До зари.
Летним зноем иль вьюгою снежной
Лишь тебе свои чувства дарить.

Я хочу целовать тебя страстно,
Находя нежный отклик в глазах.
Пусть твердят мне, что это опасно.
Я найду, что в ответ им сказать.

Я хочу тебе мир весь отдать.
Эти звезды, и солнце, и небо.
Но, давай мы друг другу не будем лгать,
Как бы трудно и больно нам не было...


Рецензии