***

Почему без тебя мне так плохо.
Потихоньку схожу я с ума.
Сердце рушится медленно, крохами.
Только я виновата сама.
Надо просто прислушаться к разуму,
Заглушая сердца смятение,
Ведь случаются в жизни разные
Обстоятельства. Что ж, без сомнения
Я попробую с чувствами справиться,
Приглушить эту жгучую боль.
Пусть мне это не очень и нравится,
Я освою и эту роль.


Рецензии