Это было как запах...

              ***

Это было как запах,
едва уловимый.
Это было как в поле
тоскуют стога.
Я любила и в лето,
и в осень,
и в зиму.
Я любила в засушье,
и в дождь,
и в снега.

Это было как тихая
музыка с клавиш.
Это было как в ночь
распустившийся сад...
Это было давно,
тут уже не слукавишь.
Это было давно –
две недели назад.


Рецензии