Сказки

Ты уходишь,наверно,так надо-
Я тебя не держу,не хочу.
Слишком часто с тобою рядом
Я наивно и глупо молчу.
Мне казался ты просто сказкой,
Нежным принцем из книжки моей,
Но мечта оказалась напрасной,
Я закрою сама эту дверь-
Дверь в свои прошлые мысли,
И те дни,что рядом ты был.
Я сейчас повзрослела,и лишним
Оказался ты,просто другим.
Ты уходишь - это печально,
Я сама позвала тишину,
Утешая себя по-напрасну,
Что я выиграла эту войну.
Но,увы,это просто ошибка -
Я погибла,без тебя я - не я...
Но надену я маску с улыбкой,
Под которой застынет слеза.
Так бывает,мы верим в сказки -
В них всегда счастливый конец...
Мы меняем мнимые маски,
Но не лица наших сердец...


Рецензии