я щупаю кнопки ноутбука

пол второго ночи,
заметка в контакт
улица дышит спокойствием
спят большинство деградат
я щупаю кнопки ноутбука
чтобы на утро  в буквах узнать
мысли своих "минутных сейчас":
-
и так одна ночь за другой
а через сорок лет буду я седой
но из головы не выбить ангину
приедаться к миру - противно.
В этой жизни нельзя повторяться.
 
от этого симптома у меня есть лекарство -
под дождями любви в чьих-то объятьях.
на конвеере мыслей, заводе повтров
кто-то должен сбить кнопку
с надписью "снова"
даже моя аксиома полна переборов..


Рецензии