Suicide

Солнце слепит улицы,
Греет асфальт и крыши.
Может мечта чья-то сбудется..
Я поднимаюсь выше..
С мыслью о вере в лучшее
К краю придвинуться ближе.
Может быть что-то получится,
Ну а теперь потише..
Вслушаюсь в музыку ветра
Сердце свободою дышит.
Все. Ну а дальше по вектору
Падать. Никто не услышит..


Рецензии