***

Тяжёлой поступью медведь
Свои владенья отмеряет,
Транжирит государство нефть
И малый бизнес угнетает.
По телевизору ****ят,
Народу втюхивают "выбор",
Продажный гнили аппарат
Стал изворотливый как гнида.

Нарисовались молодцы
- Народные, ****ь, герои
Ведь скора будут выборы,
появится и не такое.

О образ власти всероссийской
На лужу нечистот похож,
Как хорошо, я беспартийный,
Надеюсь не пойду под нож.

****ые предатели Руси,
Продажные скоты и кукловоды,
Плетёте сети вы свои,
- но сами угодите в них, уроды.


Рецензии