хочу гулять..

Хочу гулять, хочу любить!
Хочу страдать и слезы лить.
Переживать, что вдруг уйдешь
И может больше не вернешься.
Что просто мимо ты пройдешь
И заберешь с собою солнце...
Я за тобой не побегу,
Затянется и эта рана.
Я выживу, уж я смогу.
Как это может быть и не было бы странно..


Рецензии