П. л

Твой запах мне  кружит голову.
Манят в бездну твои глаза.
Вспоминаю тебя по любому поводу,
А как встречу, не найду, что сказать..

Пред тобой я частенько теряюсь,
Словно падаю вниз головой.
Каждый раз я снова влюбляюсь,
И надеюсь,что встречусь с тобой.

И болтая с тобой очень редко,
Каждый раз не найду нужных слов.
Да, амур все же ранит метко..
Не забудется эта любовь.


Рецензии