Странник

Я странник, мне не нужен дом.
Всю жизнь скитаюсь по дорогам.
Ведь мир чудесен! Сколько тайн сокрыто в нем.
Они откроются немногим.

Я странник. Одиночка. Воин.
Лишь я познаю жизни суть.
Быть может, я один такой судьбы достоин.
Мне суждено пройти этот нелегкий путь.

Я странник, ангелом хранимый,
Вкусивший горечь бед, утрат.
Иначе жизнь прошла бы мимо.
Во всех невзгодах сам я виноват...

P.S.:
Но был бы я счастливей, зная,
Что ты, не думая, пойдешь за мной.
Ведь только вместе мы найдем свой ключ от рая,
Его откроем лишь вдвоем с тобой..


Рецензии