Любовь

Любовь - это звук.
Любовь - это сон.
Любовь - сердца стук.
Любовь - боли стон..

Любовь - это яд.
Любовь - это бред.
Любовь - райский сад.
Любовь - в сердце след..

Любовь есть во всем.
Любовь - в свете глаз.
Любовь мы поймем.
Она - смысл фраз.

Её ищут все,
И, надеясь найти,
Повсюду идут
Пусть, сбиваясь с пути..

Пройдем сто дорог,
Ошибаясь подчас.
И все же найдём!
Ведь она среди нас..)


Рецензии