Моя Весна

Закучерявилась сирень.
Яблоня в фате цветочной.
Клен-младенец спрятался за пень.
Маленький росток молочный.

Ландыши дурманом. В голове
Мысли заблудились. Смех и плач.
Воробей купается в траве
И чиркует. Маленький скрипач.

Голубок голубке на песке
Признается в пламенной любви.
Зарезвились утки на реке.
Сказочно запели соловьи.

Дождик слезы радости пролил.
Хохотнула тучка громом счастья.
Эхом лес в ответ проголосил:
"Распахни, Весна,  свои объятья"


Рецензии
Весны объятья веселят,
Пусть счастье снова в мир вселЯт!!!

Николай Вершинин 2   15.04.2020 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.