Тулиновке

Хочу уйти куда подальше!
Уйти, куда глаза глядят..
Туда, где нету вечной фальши.
Дорогой, что спускается в закат..
Уйти в поля, а  может и в пустыню..
Туда, где нет людских следов.
Там, где в изгибах речка стынет,
Весною выходя из берегов.
Нет лучше места в этом мире,
Чем в маленьком селе среди лесной тиши.
Там дышится легко, вселенная там кажется намного шире..
И нет дороже места для моей души.. 


Рецензии