7 жизней

Без Тебя я никто.
Без Тебя я - ноль.
Без Тебя мне смерть.
Без Тебя я - боль..

Моё сердце теперь 
Будет биться в Тебе!
Нет любви без потерь.
Покорись судьбе..

Чтобы Ты жила,
Я смогу уйти.
Я люблю Тебя! 
Я люблю. Прости...


Рецензии