Будет буря

Будет буря, ураган или шторм.
Завязала сердце морским узлом
И стою на берегу в ожидании.
Только ветер и крики чаек.
Напиши, напиши мне письмо
На волнах солнечным лучом.
О любви, о прекрасных вещах,
Как всё сложится хорошо у нас.
Я отпускаю по ветру тебе слова
Мне почтальоны-облака.
Не дождь, то морская вода
В моих бирюзовых глазах.
Будет буря, ураган или шторм.
Так бывает, когда влюблен.
Мне не страшна любая напасть.
Пока я люблю, мне не пропасть

25.05.2011


Рецензии
Когда влюблен не страшен шторм...
Волнуется вода морская,
Но иногда Любовь бывает и слепая!

Искренней и взаимной Вам любви))
С уважением.

Мисс Гранд   25.05.2011 14:23     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина за стихи и пожелание!

Марина Иорданиди   25.05.2011 14:27   Заявить о нарушении