Далекие близкие

Я скучаю по далеким близким..
Тем, кто сейчас от меня далеко.
Никогда не предать их, не упасть так низко.
Пусть не всегда нам и будет легко.
Далеко друг от друга живя,
Мы практически рядом как будто.
И смеемся, и плачем. любя,   
Каждый день шлю тебе:"С добрым утром!!!"
Этот стих  посвящаю Тебе!!
Далеко от меня, там, куда не дойти.
Ты - родной человек, и я знаю, в судьбе
Было нужно Тебя мне найти!..


Рецензии