***

Здравствуй милый мой человек. 
Навсегда родной и любимый.
Не забыть мне тебя вовек,
Хоть порой и проходишь ты мимо.

Не всегда ты меня замечаешь,
Хоть встречаешь меня иногда. 
И мне кажется, что играешь
Ты со мной со злорадством врага...

Я в руках твоих словно игрушка.
Подчиняюсь тебе я без слов.
Твои слово и взгляд - ловушка.
Каждый раз попадаю я вновь

В твои сети, что ловко ты ставишь
Мастерством умелой руки.
Смело ты своим балом правишь, 
Где все прочие - сплошь дураки...

Как же вырваться мне из пучины
Тех страстей, что рождаешь во мне..
Не найти мне весомой причины.
Чтож, судьба жить в бредовом сне...


Рецензии